Abiquiu Geräuchertem Huhn Würstchen in den Cornhusks
Abiquiu Geräuchertem Huhn Würstchen in den Cornhusks ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 30 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl Tortillas, Feuer geröstet, Chilischoten, Cornhusks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Käse und Bohnen-Wurst, Gegrillter Fisch auf frischen Cornhusks mit Chipotle Cilantro Butter, und Hähnchen-Würstchen Mit Krautsalat.
Anweisungen
Mischen Sie Meersalz, Chilipulver und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel.
Fügen Sie das gemahlene Huhn, Mais, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Honig hinzu und kombinieren Sie es mit Ihren Händen, bis das Fleisch gleichmäßig gewürzt ist.
Nehmen Sie die Maisschalen aus dem Wasser und legen Sie sie auf ein Baumwolltuch, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Erhitzen Sie Ihren Grill oder Raucher auf 250 ° F.
Mit etwa 6 Unzen der Wurstmischung einen Wurstzylinder mit den Händen formen. Legen Sie die Wurst auf einen Teller und wiederholen Sie dies, bis Sie 8 Würste haben.
Legen Sie jede Wurst auf eine nasse Cornhusk, oben mit einem zweiten Cornhusk, wickeln Sie die Cornhusks um die Wurst, und binden Sie jedes Ende mit Schnur.
Rauchen Sie für 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis sie fertig sind.
Servieren Sie mit hausgemachtem Pico de Gallo oder Ihrer Lieblingssalsa und einer weichen Mais- oder Mehltortilla. Sie können sie als Wrap oder Tostada Stil mit einer Gabel essen.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von America ' s Best BBQ, Homestyle von Ardie A. Davis und Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing