Abruzzen Schwertfisch Roll-ups
Abruzzen Schwertfisch Roll-ups ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 41 G Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Thymian, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. iemlich gut. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Wurst Gefüllte French Toast Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zitronensaft in eine kleine, nicht reagierende Schüssel geben.
Fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und verquirlen Sie es, bis es emulgiert ist. Petersilie, Basilikum, Kapern und Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind
Schneebesen vor der Verwendung.
Legen Sie den Schwertfisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie Mit einem Fleischhammer oder dem Boden eines kleinen, schwere Pfanne, leicht Pfund den Fisch, bis es etwa Zoll dick ist.
Den Fisch auf einen Teller geben, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 204° vorheizen.
In einer Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch 2 bis 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 bis 3 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie, Thymian, Kapern und Paprika unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Streuen Sie die Brotkrumenmischung über den Fisch. Mit dem Provolone bedecken und jedes Stück Fisch zu einer Rolle rollen. Halten Sie die Rollen mit Zahnstochern geschlossen.
In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schwertfischröllchen von allen Seiten goldbraun braten. Drehen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder einem Holzlöffel.
Die Pfanne in den Ofen geben und 4 bis 6 Minuten backen, bis sie in der Mitte noch feucht sind. Nicht überkochen.
Legen Sie jede Schwertfischrolle auf einen Teller.
Die Vinaigrette verquirlen und über jede Rolle etwas löffeln.
Mit restlichen Semmelbröseln garnieren.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.