Ackerland Gemüsekuchen

Ackerland Gemüsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Butterfinger Pie, Kirschkuchen, und Bourbon-Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein schweres Backblech auf das mittlere Backrohr und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Toss squash mit 1 Teelöffel Salz, dann abtropfen lassen in einem Sieb 30 Minuten. Squash trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Schalotten (außer Gemüse) und Knoblauch in Öl mit 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Squash und Okra hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist, 7 bis 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
OkraOkra
5
Vom Herd nehmen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Übertragen Sie in eine große Schüssel, dann werfen Sie mit Mais, Käse, Basilikum, Maismehl und Schalotten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Pulse trockenen Zutaten mit Butter in einer Küchenmaschine, bis Mischung grobe Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und Milch einrühren, bis die Mischung nur einen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sammeln Sie Teig in eine Kugel und kühlen, in Plastikfolie eingewickelt, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig halbieren und 1 Stück auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Übertragen Sie auf eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte und lassen Sie den Überhang.
6
Eier gleichmäßig in der Kruste verteilen und mit 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
SalzSalz
7
Fügen Sie Gemüsefüllung hinzu und hügeln Sie leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
8
Restlichen Teig auf die gleiche Weise ausrollen und über die Füllung legen. Trimmen, so dass ein 1/2-Zoll-überhang. Drücken Sie Kanten der Kruste zusammen. Falten Sie den Überhang unter und crimpen Sie die Kante rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
9
Kruste mit zusätzlicher Milch bestreichen, dann 3 Dampföffnungen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
10
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 50 Minuten bis 1 Stunde. Vor dem Schneiden mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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