Aebelskiver
Aebelskiver könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Zucker, Speisesalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Backpulver vermischen. In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Vanille, geschmolzene Butter und Buttermilch verquirlen.
Fügen Sie die nassen Zutaten in 3 bis 4 Zusätzen zum Trockenen hinzu und schlagen Sie mit einem Schneebesen, bis sie kombiniert und glatt sind.
In einer großen Schüssel Eiweiß mit einem elektrischen Mixer (oder in einem Standmixer) schlagen, bis sie steife Spitzen halten.
1/3 des geschlagenen Eiweißes in die Mehlmischung geben und vorsichtig mit einem Spatel unterheben, bis es kaum vermischt ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 / 3rds Eiweiß, so sanft wie möglich.
Legen Sie aebelskiver Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 1 Teelöffel Butter zu jedem Brunnen. Nach dem Sprudeln 1 Esslöffel Teig in jede Vertiefung geben.
Legen Sie die gewünschte Füllung in die Mitte jedes mit Teig gefüllten Brunnens und fügen Sie genügend Teig hinzu, um sie vollständig zu bedecken.
Wenn die Unterseite jedes Aebelskiver leicht braun ist und leicht auf der Pfanne gleiten kann, Verwenden Sie einen Spieß oder eine Gabel, um ihn schnell umzudrehen und die andere Seite zu garen. Drehen Sie weiter, bis sie auf beiden Seiten dunkelgoldbraun sind.
Halten Sie gekochte aebelskiver warm auf einer überdachten hitzebeständigen Platte in einem niedrigen Ofen, während Rest kochen. Sobald alle Pfannkuchen gekocht sind, mit Puderzucker bestäuben (falls gewünscht) und sofort servieren.