Agave-glasierter Schweinebauch mit gegrillter Ananas

Agave-glasierter Schweinebauch mit gegrillter Ananas
Agave-glasierter Schweinebauch mit gegrillter Ananas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1971 Kalorien, 31g protein, und 175g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Chilis, Apfelessig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Agave-glasierter Schweinebauch mit gegrillter Ananas, Gegrillte Ananas, knuspriger Schweinebauch, Burratan und Rucola Pizza, und Mango-Ananas-Marmelade glasierte gegrillte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 ° F vorheizen Schweinebauch mit 4 Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chilis in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Schweinebauch mit der Hautseite nach unten auf die Chilis legen; mit 1/2 Tasse Agave beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AgaveAgave
4
Gießen Sie die restlichen 1/2 Tasse Agave und 2 Tassen Wasser in die Pfanne. Deckel Pfanne fest mit Deckel oder zwei Lagen Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Transfer zum Ofen und kochen Schweinefleisch für 3 Stunden, heften mit Pfanne Säfte jede Stunde. Schweinefleisch umdrehen. Kochen Sie bis sehr zart, etwa 4 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Schweinefleisch in eine andere Bratpfanne (wenn Knochen-in, entfernen und verwerfen Knochen). Flüssigkeit aus der ersten Bratpfanne in einen Topf geben (es sollten etwa 5 1/2 Tassen sein); Chilis reservieren. Kochen Sie die Säfte vorsichtig, bis sie auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert sind, 45-50 Minuten; Fügen Sie reservierte Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Glasur abkühlen lassen; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
In der Zwischenzeit Schweinefleisch mit Pergament oder Wachspapier bedecken. Top mit einem großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Legen Sie Gewichte wie große Konserven darauf. Chill über Nacht.
11
Glasur aufwärmen. Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Grillgestell mit Öl bestreichen. Ananas grillen, bis sie schön verkohlt ist, 2-3 Minuten pro Seite; auf Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Grill auf mittlere Hitze abkühlen lassen. Schweinebauch in 1 "dicke Stücke schneiden. Grill bis erwärmt und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Schweinefleisch mit etwas Glasur aus Chilisauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
15
Zum Servieren legen Sie 2 oder 3 Ananasscheiben auf jeden Teller; Löffel Glasur über, dann oben mit Schweinebauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
SchweinebauchSchweinebauch
VerglasenVerglasen
16
Mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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