Agave, Honig, Haferflocken-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Agavenhonig-Haferkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Backpulver & Backpulver, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Agave & Honig-Haferflocken - M&M Cookies, Vollkorn-Erdnussbutter-Haferflocken Mit Agave und Flachs Cookies, und Make-Ahead Irish Haferflocken mit Agavennektar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Ei, Agave, Honig, Öl und Vanille in einer Schüssel mischen. Sehr gut umrühren.
Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermengen. Sehr gut umrühren, dann zur Agavenmischung geben und rühren, bis alles vermischt ist. Hafer und Rosinen unterrühren.
Lassen Sie den Teig etwa 5 Minuten ruhen.Mit einem esslöffel messen, schöpfen teig und ordnen auf pergament ausgekleidet cookie blätter abstand 2 zoll auseinander.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für ungefähr 10-11 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.