Agave, Honig, Haferflocken-Cookies

Agave, Honig, Haferflocken-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Agavenhonig-Haferkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Backpulver & Backpulver, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Agave & Honig-Haferflocken - M&M Cookies, Vollkorn-Erdnussbutter-Haferflocken Mit Agave und Flachs Cookies, und Make-Ahead Irish Haferflocken mit Agavennektar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ei, Agave, Honig, Öl und Vanille in einer Schüssel mischen. Sehr gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Weizenkeime, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel vermengen. Sehr gut umrühren, dann zur Agavenmischung geben und rühren, bis alles vermischt ist. Hafer und Rosinen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
WeizenkeimWeizenkeim
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des GlasesEine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie den Teig etwa 5 Minuten ruhen.Mit einem esslöffel messen, schöpfen teig und ordnen auf pergament ausgekleidet cookie blätter abstand 2 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für ungefähr 10-11 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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