Agnolotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Versuchen Kürbis-Agnolotti, Agnolotti di Zucca, und Kastanien-Agnolotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne Butter erhitzen, bis der Schaum nachlässt, Zwiebel hinzufügen und weich und goldbraun kochen, etwa 7 bis 8 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ricotta, Fontina, Ziegenkäse, Majoran, Petersilie und Muskatnuss dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Um Agnolotti zu bilden, schneiden Sie 3-Zoll-Streifen von Nudeln der Länge nach und legen Sie 1 Esslöffel Käsefüllung 3 Zoll auseinander. Falten Sie die Oberseite der Nudeln nach unten und kneifen Sie sie geschlossen. Drücken Sie Teig flach zwischen Klumpen der Füllung. Schneiden Sie mit einem Gebäckschneider halbe Monde mit gefaltetem Teil als flache Seite des Mondes. Fahren Sie fort, bis Nudeln und Füllung fertig sind.
Wenn alle Agnolotti fertig sind, lassen Sie sie in kochendes Wasser fallen und senken Sie die Hitze. Kochen bei hohen köcheln lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit Butter mit Pilzen in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne schmelzen.
Agnolotti abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Streuen Sie mit Parmigiano und werfen bei mittlerer Hitze zu beschichten.
Machen Sie einen Hügel des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier, Öl und andere Aromen hinzu, die Sie wählen. Mit einer Gabel die Eier, das Öl und die Aromen zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn 1/2 des Mehls eingearbeitet ist. Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen zu kneten, wobei Sie hauptsächlich die Handflächen verwenden. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle verbleibenden knusprigen Stücke ab. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Hinweis: Überspringen Sie nicht den Knet- oder Ruhebereich dieses Rezepts, sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.