Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen
Brauche ein glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lachs mit Gemüse und Shiitake-Pilzen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 446 kalorien, 41 g Eiweiß, und 27g Fett jeder. Für $7.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gehäuteten Lachs, Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN, Sauté von Wintergemüse und Shiitake-Pilzen, und Sauté von Wintergemüse und Shiitake-Pilzen.

Anweisungen

1
In einer beschichteten Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze Lachs hinzufügen und pro Seite etwa 4 Minuten kochen lassen, dabei mit einem Spatel wenden. Während der Lachs kocht, in eine große kalte Pfanne 2 Esslöffel Öl und Knoblauch geben und dann die Pfanne einschalten, um den Knoblauch vor dem Verbrennen zu schützen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Fügen Sie geschnittene Champignons und Bok Choy-Stiele unter ständigem Rühren 1 Minute lang hinzu. Pfanne abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie den Deckel ab, fügen Sie die Bok Choy-Blätter, Sojasauce und Sesamöl hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten oder bis die Blätter verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
4
Pilze und Gemüse mit dem Lachs auf einen Teller stapeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrucht sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Ausgewogenheit und angenehmer Säure.Ideal zu fettem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch zu hellem Fleisch und reifem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
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