Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Morgenmahlzeit? Maple Apricot Granola könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 38 G Fett, und insgesamt 684 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, kristallisierten Ingwer, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Aprikosen-Müsli, Pistazien-Aprikosen-Müsli, und Aprikosen-Mandel-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Leinsamen in einer Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen, dann mit Hafer, Mandeln, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Salz, Öl und Sirup in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenkerne
Rbiskerne
Leinsamenöl
Mandel
Kaffee
Sirup
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Verbreiten mischung gleichmäßig in 2 große flache backen pfannen (1 zoll tief) und backen in oberen und unteren drittel der ofen, rühren und schalt position von pfannen auf halbem weg durch backen, bis goldbraun, über 30 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
4
Kühles Müsli vollständig in Pfannen auf Gestellen, dann Ingwer (falls verwendet) und Aprikosen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Müsli
Ingwer
1
* Müsli kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt oder 1 Monat eingefroren werden.