Ahorn-Balsamico-Schweinefilet

Ahorn-Balsamico-Schweinefilet
Ahorn-Balsamico-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 196 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Ahorn-Balsamico-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Gebratenes Schweinefilet, Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, und Ahorn glasierte Schweinefilet.

Anweisungen

1
Slice Filets der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen.
2
Legen Sie die Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Ahorn-Balsamico-Dressing hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten oder bis zu 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Die restlichen 1/4 Tasse Ahorn-Balsamico-Dressing in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Filet aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
7
Filet gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell stellen; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 155 oder bis zum gewünschten Grad der Fertigheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Schweinefleisch vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
10
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden und mit reduziertem Ahorn-Balsamico-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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