Ahorn-Balsamico-Schweinefilet

Ahorn-Balsamico-Schweinefilet
Ahorn-Balsamico-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 196 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Ahorn-Balsamico-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Gebratenes Schweinefilet, Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, und Ahorn glasierte Schweinefilet.

Anweisungen

1
Slice Filets der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen.
2
Legen Sie die Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Ahorn-Balsamico-Dressing hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten oder bis zu 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die restlichen 1/4 Tasse Ahorn-Balsamico-Dressing in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis sirupartig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Filet aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Filet gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell stellen; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 155 oder bis zum gewünschten Grad der Fertigheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
9
Schweinefleisch vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
10
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden und mit reduziertem Ahorn-Balsamico-Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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