Ahorn-Balsamico-Schweinefilet
Ahorn-Balsamico-Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 196 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Ahorn-Balsamico-Dressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Gebratenes Schweinefilet, Rosmarin-Balsamico-Schweinefilet, und Ahorn glasierte Schweinefilet.
Anweisungen
Slice Filets der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Hälften, Filet flach legen.
Legen Sie die Filets in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie 1/4 Tasse Ahorn-Balsamico-Dressing hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten oder bis zu 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Die restlichen 1/4 Tasse Ahorn-Balsamico-Dressing in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis sirupartig köcheln lassen.
Filet aus der Marinade entfernen; Marinade verwerfen.
Filet gleichmäßig mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell stellen; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 155 oder bis zum gewünschten Grad der Fertigheit registriert.
Schweinefleisch vom Grill nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden und mit reduziertem Ahorn-Balsamico-Dressing beträufeln.