Ahorn-Datum-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Ahorn-Datum-Bars, Ahorn-Datum-Haferflocken-Riegel, und Orange Zest Ahorn Datum Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Datteln, Wasser und Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 12 Minuten oder bis die meiste Flüssigkeit absorbiert ist, häufig umrühren. (
Mischung wird wie Marmelade aussehen.) Rinde einrühren; vollständig abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Zucker und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie Mehl, Hafer, Backpulver und Salz. Rühren Sie Mehlmischung in Zuckermischung (Mischung wird krümelig sein). Drücken Sie 2 Tassen Mehlmischung in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Dattelmischung über Mehlmischung verteilen.
Mit restlicher Mehlmischung bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.