Ahorn-Eis
Ahorneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 590 Kalorien, 6g Eiweiß, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sahne, Grad b Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden. 5%. icht so genial. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen.
Den Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und köcheln lassen, bis er um ein Viertel reduziert ist, etwa 5 Minuten. Beiseite.
Erhitzen Sie die Sahne und die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie nur köcheln, ca. In der Zwischenzeit das Eigelb in einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel verquirlen, bis es hell ist und leicht verdickt ist, etwa 2 Minuten.Sobald die Milchmischung köchelt, vom Herd nehmen und etwa 1/2 Tasse unter ständigem Rühren in das Eigelb gießen. Die Eigelbmischung mit der restlichen Milchmischung in den Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Pudding dick ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 3 Minuten. (Wenn Sie Ihren Finger durch den Pudding laufen lassen, sollte eine Linie halten und nicht in sich selbst zurücklaufen.)
Den Vanillepudding vom Herd nehmen und die Ahornsirupreduktion und das Salz unterrühren.
Gießen Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große hitzebeständige Schüssel und legen Sie ihn etwa 40 Minuten lang über das Eisbad, bis er abgekühlt ist. Abdecken und über Nacht kühlen.Sobald die Eiscremebasis gekühlt ist, frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine ein.