Ahorn Französisch Toast und Speck Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 461 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Kartoffelstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimative Bacon-Ahorn Französisch Toast, Ahorn-, Pekannuss- und Speck gefüllter French Toast, und Apfel Zimt Französisch Toast Cupcake mit Speck Ahorn Creme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Kartoffelstärke, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Pudding-mix
Zimt
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In einer separaten Schüssel, Sahne die Butter und Zucker mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert, 6 bis 8 Minuten. Nach und nach die Vanille und das Eiweiß untermischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit dem Ahornsirup und halb und halb, mischen Sie nach jeder Zugabe und enden Sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Allzweck-Mehl
4
Mischen Sie, bis die Zutaten gerade kombiniert sind; nicht übermischen. Den Speck unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Muffinform und füllen Sie jede Tasse etwa zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten: Frischkäse und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, Ahornsirup und Zimt hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ahornsirup
Zimt
9
Auf den abgekühlten Cupcakes verteilen; auf Wunsch mit gehacktem Speck belegen.