Ahorn Französisch Toast und Speck Cupcakes

Ahorn Französisch Toast und Speck Cupcakes
Ahorn Französisch Toast und Speck Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 461 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Kartoffelstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ultimative Bacon-Ahorn Französisch Toast, Ahorn-, Pekannuss- und Speck gefüllter French Toast, und Apfel Zimt Französisch Toast Cupcake mit Speck Ahorn Creme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mehl, Puddingmischung, Backpulver, Kartoffelstärke, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Pudding-mixPudding-mix
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten Schüssel, Sahne die Butter und Zucker mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert, 6 bis 8 Minuten. Nach und nach die Vanille und das Eiweiß untermischen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie weiter, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu, abwechselnd mit dem Ahornsirup und halb und halb, mischen Sie nach jeder Zugabe und enden Sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Mischen Sie, bis die Zutaten gerade kombiniert sind; nicht übermischen. Den Speck unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Muffinform und füllen Sie jede Tasse etwa zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten: Frischkäse und Butter mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, Ahornsirup und Zimt hinzu; schlagen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AhornsirupAhornsirup
ZimtZimt
9
Auf den abgekühlten Cupcakes verteilen; auf Wunsch mit gehacktem Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
10
Foto von Kate Sears

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Kristallzucker, plus mehr, je nach BedarfKristallzucker, plus mehr, je nach Bedarf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl11 Pfund Zucchini,gewürfeltes, eintägiges französisches oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)gewürfeltes, eintägiges französisches oder Sauerteigbrot (1-Zoll-Stücke)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebter Zucker der Konditorengesiebter Zucker der Konditoren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter gekochter Speck (5 Streifen)gehackter gekochter Speck (5 Streifen)3StreifenSpeck, gekocht und gehackt (optional)Speck, gekocht und gehackt (optional)227Cheddar oder Monterey Jack Käsepaket Frischkäse, bei Raumtemperaturpaket Frischkäse, bei Raumtemperatur4großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett1/2 Tasse goldenes Pflanzenfett2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halb, bei Raumtemperaturhalb und halb, bei Raumtemperatur111Cheddar oder Monterey Jack Käsebox instant vanille pudding mixbox instant vanille pudding mix596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren11 Pfund Zucchini,frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss11 EL getrockneter OreganoKartoffelstärkeKartoffelstärke1(kann sein oder überfliegen)2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, plus mehr nach Bedarf1Stickungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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