Ahorn-geröstete Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Butter, Walnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Sesam geröstete Rosenkohl, Gerösteter Ahorn Balsamico Rosenkohl, und Ahorn Speck gebratene Rosenkohl.
Anweisungen
Das Rapsöl in einer sehr großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer, dann kochen Sie bei starker Hitze ohne Rühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie die ungesalzene Butter und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der braune Zucker geschmolzen ist.
Fügen Sie den Ahornsirup hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Rosenkohl gerade knusprig-zart ist, etwa 7 Minuten. Den Apfelessig einrühren.
Fügen Sie die Kastanien und Walnussöl und kochen, bis heiß.
Übertragen Sie den Rosenkohl und die Kastanien mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel. Kochen Sie die Kochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie leicht eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Die Sauce über den Rosenkohl gießen und servieren.