Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ahornsirup, Schweinekoteletts, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn-gesalzenes Schweinefleisch, Ahorn-gesalzene gebratene Schweinelende, und Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney.
Anweisungen
1
Legen Sie zuerst 6 Zutaten, 2 Esslöffel Salz und 2 Esslöffel Sirup in eine Pfanne. Zum Kochen bringen; Salz auflösen. Cool. Versiegeln Sie Schweinefleisch und Salzlake in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Chill 8 Stunden, abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Pfanne
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenem Pfeffer bestreuen. Grillen Sie Schweinefleisch auf einem mit Kochspray beschichteten Gestell 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Sirup und Butter; Pinsel auf Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Frucht
Sirup
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel gemahlenem Pfeffer bestreuen. Grill obst, schneiden seiten nach unten, auf rack beschichtet mit kochen spray für 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frucht
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Pfirsich und Pflaume wieder halbieren; mit Schweinefleisch servieren. Top mit Zwiebeln, falls gewünscht.