Ahorn-glasierte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 25 G Fett, und insgesamt 578 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Balsamico-Essig, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Ahorn glasierte Schweinekoteletts, Hausgemachte Ahorn glasierte Schweinekoteletts, und Ahorn-Senf glasierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Chilipulver und das Salz mischen und gleichmäßig über beide Seiten der Schweinekoteletts streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Schweinekoteletts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, etwa für 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
4
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze den Balsamico-Essig hinzufügen und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist. Ahornsirup und Hühnerbrühe unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis dick und sirupartig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Hühnerbrühe
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf eine Servierplatte geben und mit dem Ahornsirup servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.