Ahorn-glasierter gerösteter Eichel-Kürbis
Ahorn-glasierter gerösteter Eichel-Kürbis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Salz, Butter, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ahorn Glasierte Geröstete Eichel Squash, Ahorn-glasierte Eichel Squash, und Ahorn-Zimt glasierter Eichelkürbis und Rosenkohl mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Squash horizontal in 4 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden. Verwerfen Sie Samen, Membranen und den restlichen Kürbis.
Squash auf eine mit Folie ausgelegte Jelly-Roll-Pfanne legen.
Kombinieren Sie Sirup und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und Kochen, bis die butter schmilzt.
1 Seite jeder Kürbisscheibe mit Sirupmischung bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Squash umdrehen und mit restlicher Glasur bestreichen.
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis Sie weich sind.