Ahorn Lager Huhn Ridge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Mehl, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Lager und Zitrone-Gegrilltes Huhn, Muscheln im Lager, und Lager-Bier-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Bier und Ahornsirup in einer 2-Liter-Auflaufform verquirlen.
Zwiebel, 4 Knoblauchzehen und 2 Zweige Rosmarin in die Biermischung geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerhaut mit der Seite nach oben anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und legen Sie sie auf ein Backblech.
Backen Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist, oder bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 erreicht, etwa 40 Minuten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl mit den restlichen 4 Knoblauchzehen und 2 Zweigen kombinieren Rosmarin in einem kleinen Topf; bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Knoblauch weich ist und das Öl duftet, ca.
Übertragen Sie die gebackenen Hähnchenbrust und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange auf einen Teller. Rosmarin und Knoblauch wegwerfen; die restliche Kochflüssigkeit in eine Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Das Mehl in die Flüssigkeit schlagen, gefolgt von der Butter; weiter köcheln lassen, bis die Sauce den Rücken eines Löffels bedeckt, etwa 4 weitere Minuten. Mit Salz würzen und warm halten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Bürsten Sie etwas von dem aromatisierten Öl über das Huhn; Legen Sie die Hautseite nach unten in die Pfanne und grillen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer auf eine Platte. Die Zwiebel in das restliche aromatisierte Öl geben und grillen, bis sie leicht knusprig und verkohlt ist, ca. Löffel die gegrillte Zwiebel und Sauce auf das Huhn.
Pro Portion: Kalorien: 371; Gesamtfett: 20 Gramm; Gesättigtes Fett: 4 Gramm; Protein: 24 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 23 Gramm; Zucker: 16 Gramm; Ballaststoffe: 1 Gramm; Cholesterin: 78 Milligramm; Natrium: 254 Milligramm