Regenbogenforelle auf einer Zedernplanke gebraten

Regenbogenforelle auf einer Zedernplanke gebraten
Regenbogenforelle gebraten auf einer Zedernplanke ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 47g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, Regenbogenforelle, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. enial. Versuchen Miso-gebratener Fisch auf Zedernplanke, Zeder-Planke Lachs, und Zeder Plank Lachs Rum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Ihren Grill vor und heizen Sie ihn vor, indem Sie auf einer Seite des Grills ein Feuer machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, rotes Chilipulver und Kräuter der Provence. Öffnen Sie den Bauch jeder Forelle und reiben Sie die Chili-Gewürzmischung leicht ein. Als nächstes legen Sie 2 Zitronenscheiben in den Bauch jeder Forelle und legen Sie dann vorsichtig jede Forelle auf eine Zedernplanke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
ZedernplankeZedernplanke
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
ForelleForelle
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Forellenplanken 15 Minuten in einem überdachten Grill vor direkter Hitze garen. Dann bewegen Sie die Bretter über die direkte Hitze und kochen für weitere 5 bis 7 Minuten, bedeckt. Die Zedernbretter beginnen zu rauchen und die Forelle beginnt goldbraun zu werden. Sobald die Forelle fertig gekocht ist, die Bretter vom Grill nehmen und beiseite stellen. Heben Sie den Fisch vorsichtig von der Planke und servieren Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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