Ahorn-Nuss-Scones
Ahorn-Nuss-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ei, Milch, zusätzlicher Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Ahorn Kürbis Scones mit Ahorn Glasur, Ahorn-Scones aus modernem Ahorn, und Ahorn-Hafer-Nuss-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen (375 ° F für dunkles oder antihaftbeschichtetes Backblech). In kleine Schüssel mischen 3 Esslöffel Mehl, den Kristallzucker und 2 Esslöffel Nüsse.
Cut in 2 Esslöffel Butter, mit Teig Mixer oder Gabel, bis krümelig; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel mischen 2 Tassen Mehl, den braunen Zucker, Backpulver und Salz.
Cut in 1/2 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie feine krümel. 1/2 Tasse Nüsse einrühren. Stir in Ahornsirup, Ei und gerade genug von der 2 Esslöffel Milch so Teig verlässt Seite der Schüssel und beginnt eine Kugel zu bilden.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. 10 mal leicht kneten. Pat oder Rolle in 8-Zoll-Kreis auf ungefetteten Cookie-Blatt.
Pinsel mit zusätzlicher Milch.
In 8 Keile schneiden, aber nicht trennen.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; Keile vorsichtig trennen.