Ahorn-Scones aus modernem Ahorn

Ahorn-Scones aus modernem Ahorn
Das Rezept Maple Scones von Modern Maple könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Für 89 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Zucker, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ahorn Kürbis Scones mit Ahorn Glasur, Ahorn-Nuss-Scones, und Ahorn-Hafer-Nuss-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Ofengestell in der Mitte des Ofens; Hitze auf 375 Grad. Ein Backblech mit Pergament auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver und Backpulver in der Küchenmaschine; Puls ein paar Mal zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Butter hinzufügen; Puls, bis die Mischung grobem Sand mit ein paar erbsengroßen Klumpen ähnelt, etwa 10 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In eine Rührschüssel geben. (Alternativ sieben Sie das Allzweckmehl, Kuchenmehl, Backpulver und Backpulver in eine Rührschüssel und schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer in die Mehlmischung, bis die Mischung grobem Sand mit einigen erbsengroßen Klumpen ähnelt.) Preiselbeeren und Pekannüsse unterrühren. In Messbecher, rühren Sie die Buttermilch,Sirup und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
BackpulverBackpulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
5
Zur Mehlmischung geben und mit einem Holzlöffel umrühren, bis alles angefeuchtet ist; der Teig wird klebrig.Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und klopfen Sie in einen Kreis knapp 1 Zoll dick; Klopfen Sie die Kanten mit den Händen, bis sie gleichmäßig und glatt sind, dann schneiden Sie in 8 Keile. Verwenden Sie einen Spatel, um die Keile einzeln auf das vorbereitete Backblech zu übertragen, wobei Sie mehrere Zentimeter voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
6
Streuen Sie den Zucker über die Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
20 Minuten oder bis sie sich fest anfühlen und an den Rändern und am Boden leicht golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten abkühlen lassen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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