Ahorn Senf gegrillte Schweinekoteletts
Maple Senf gegrillte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 454 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Cupcake zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fudge Brownie Cupcakes mit Cookie-Teig, Zuckerguss als dessert. 3%. Versuchen Ahorn Senf gegrillte Schweinekoteletts, Ahorn Senf Schweinekoteletts, und Schweinekoteletts Mit Ahorn-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillpfanne oder Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Elektrische Tischgrills auf hoch vorheizen. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Ahornsirup, Senf, Apfelwein, Zwiebel, Piment und Kreuzkümmel in einem kleinen Topf vermengen und bei mäßiger Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Sauce etwas verdickt.
Koteletts leicht in Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts auf heißer Grillpfanne oder Innengrill 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Baste Koteletts großzügig mit Sauce, kochen 2 oder 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie Koteletts auf ein Backblech. Erneut mit Sauce bestreichen und in einen heißen Ofen geben, um das Kochen zu beenden.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten, bis Ihre Äpfel bereit sind, von der Grillpfanne zu kommen.
Äpfel waschen, aber nicht entkernen oder schälen. Apfelscheiben mit etwas Öl bestreichen. Mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Grillpfanne oder den Indoor-Tischgrill mit so vielen Apfelstücken wie möglich ab. Wenn die Äpfel zart werden, ziehen Sie sie ab und ersetzen Sie sie durch weitere Scheiben. Äpfel sollten 3 Minuten auf jeder Seite kochen, Sie wollen sie nicht zu weich, nur zart.
Teller Koteletts mit äpfeln entlang der Seite und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.