Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl
Ahorn und GRAU POUPON-glasierte Rosenkohl könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 25. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, grau poupon, groben gemahlenen Senf, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und GRAU POUPON-Glasierte Rosenkohl, GRAU POUPON-Ahorn Lachs, und GRAUER POUPON-Glasierter Schinken mit Birnenkompott.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Rosenkohl hinzufügen; kochen und umrühren 5 min. oder bis leicht gebräunt.
Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 8 min köcheln lassen. oder bis die Sprossen zart sind und die Sauce zu einer dicken Glasur reduziert wird, Deckel nach 5 min entfernen.