Ahorn-Zucker-Torte
Maple Sugar Pie ist eine glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Walnüsse, braunen Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Ahorn-Kürbis-Mini-Käsekuchen mit Braunem Zucker Ahorn Schlagsahne, Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel, und Granat Yams mit Blis Ahornsirup und Ahorn-Zucker Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell in mittlerer Position anordnen und mit schwerem Backblech abdecken. Backofen auf 218° vorheizen.
Auf leicht bemehlten Oberfläche mit leicht bemehlten Nudelholz, Teig ausrollen, um 13-Zoll-Runde. Fit in 9-zoll pie platte. Trim rand, so dass 1/2-zoll überhang, dann falten und crimp dekorativ. Chill Schale 30 Minuten.
Walnüsse in der Schale verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Ahornsirup, Butter, Vanille, braunen Zucker und Salz verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die Schale über Nüsse.
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech und backen Sie 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Kruste golden ist und die Mitte gerade eingestellt ist, 25 bis 30 Minuten mehr.
Übertragen Sie den Kuchen auf das Gestell und kühlen Sie ihn mindestens 10 Minuten vor dem Schneiden ab.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.