Ahornglasierte Schweinelende
Das Rezept für mit Ahorn glasierte Schweinelende kann in etwa 3 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,65 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 396 Kalorien , 51 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Wenn Sie braunen Zucker, Pfannkuchensirup, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Speck umwickelte, mit Ahorn glasierte Schweinelende, mit Ahorn glasierte Schweinelendekoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und mit Honig glasierte Schweinelende .
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Essig, Pfannkuchensirup, Maisstärke und braunen Zucker verrühren.
Mit dem Braten in den Beutel füllen. Verschließen und zum Beschichten wenden. 2 Stunden kühl stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Legen Sie den Braten in einen Bräter oder einen großen Schmortopf und gießen Sie die Marinade darüber.
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen rösten.
Nehmen Sie den Deckel ab und braten Sie weiter, bis die Oberseite gebräunt ist und die Innentemperatur, gemessen mit einem Fleischthermometer, mindestens 63 °C beträgt.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur sollte um 10 Grad ansteigen.