Ahornglasierte Schweinelende

Ahornglasierte Schweinelende
Das Rezept für mit Ahorn glasierte Schweinelende kann in etwa 3 Stunden und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,65 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 396 Kalorien , 51 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Wenn Sie braunen Zucker, Pfannkuchensirup, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 50 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient . Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Speck umwickelte, mit Ahorn glasierte Schweinelende, mit Ahorn glasierte Schweinelendekoteletts mit Dattelsauce und geröstetem Couscous mit Pinienkernen und mit Honig glasierte Schweinelende .

Anweisungen

1
Legen Sie den Braten in einen großen wiederverschließbaren Beutel. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Essig, Pfannkuchensirup, Maisstärke und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tabelle SirupTabelle Sirup
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit dem Braten in den Beutel füllen. Verschließen und zum Beschichten wenden. 2 Stunden kühl stellen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie den Braten in einen Bräter oder einen großen Schmortopf und gießen Sie die Marinade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen rösten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Nehmen Sie den Deckel ab und braten Sie weiter, bis die Oberseite gebräunt ist und die Innentemperatur, gemessen mit einem Fleischthermometer, mindestens 63 °C beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden etwa 10 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur sollte um 10 Grad ansteigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
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