Ahornsirup-getränkte Donut-Löcher

Ahornsirup-getränkte Donut-Löcher
Ahornsirup Getränkte Donut-Löcher ist ein vegetarisch Rezept mit 50 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 168 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus plus 1/4 Tasse Milch, Eiern, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Donut Löcher mit Erdbeersirup, Ahorn Knochenmark Donut Löcher, und Ahorn-glasierte Sauerrahm-Donut-Löcher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie Milch, Sahne und 1 Esslöffel Wasser inein kleiner Topf, bis ein Instant-Readthermometer 110 ° -115 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine kleine Schüssel geben und eine Prise Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hefe darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
5
Mit einem elektrischen mixer, schlagen remaining1/3 Tasse zucker und Eier in einer großen Schüssel untilpale und schaumig, ca. Gentlystir in Hefemischung und geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Add2 Tassen Mehl und Salz; rühren, bis sich ein sehr weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Deckel Schüssel mit einem sauberen kitchentowel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig in einem warmen, zugfreien aufgehen lassenbereich bis verdoppelt, etwa 1 1/2 Stunden.(Alternativ Schüssel lose Mitplastikfolie abdecken und Teig 8 Stunden im Kühlschrank aufgehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Punch down Teig und kneten severalturns in Schüssel; Form in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Transfer zu agenerously bemehlten arbeitsfläche.
11
Mit Mehl bestreut und auf 1/2 "Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
12
Donutlöcher mit Ausstecher ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
13
Auf ein bemehltes Backblech geben. Mit einem Küchentuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
14
Gießen Sie Sirup in eine große Schüssel. Attachdeep-fry thermometer an der seite eines largepot; gießen sie in öl bis zu einer tiefe von 2 "und wärme overmedium wärme bis thermometer registers350 °F. Arbeiten in chargen, braten donuts, rühren sanft mit einem geschlitzten löffel zu keepdoughnuts rotierenden, bis goldene braun, über 2 minuten pro charge. Mit slottedspoon, transfer donuts schüssel maplesyrup; einweichen lassen, drehen, wie mehr donutsare hinzugefügt, bis donuts absorbieren sirup, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
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