Aioli

Aioli
Aioli könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eigelb, Zitronensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Aioli, und Schinken O'Day mit Roggen Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit einem Schneebesen gut schlagen. Knoblauch einrühren. Fügen Sie nach und nach Öl in einem dünnen Strahl hinzu und schlagen Sie ständig, bis es leicht und cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronensaft einrühren. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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