Alaska König Krabbe "Nachos"
Das Rezept Alaska King Crab "Nachos" ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Alaska King Crab Bein in der Schale, Wasabipaste, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen BBQ Königskrabbe, Königskrabbe Puffs, und Königskrabben-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Stapeln Sie 12-Tonnen-Wrapper zusammen und schneiden Sie sie in ein 3-Zoll-Quadrat. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden gewonnenen Tonnen.
Übertragen Sie 1 gewonnene Tonne auf eine geölte Arbeitsfläche und bürsten Sie sie leicht mit etwas Öl ab. Top mit einem anderen gewonnen ton und pinsel leicht mit öl. Wiederholen Sie dies mit den restlichen gewonnenen Tonnen (auf diese Weise werden beide Seiten leicht geölt).
Setzen 1 gewonnen tonne in tasse eines muffin pan, drücken sie es sanft in boden und seite zu bilden eine tasse. Wiederholen Sie mit den restlichen 2 Tonnen und mit Salz abschmecken.
Backen Won Ton Tassen in der Mitte des Ofens, bis sie knusprig und goldbraun, 7 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die Tonbecher zum Abkühlen in Racks (sie werden weiterhin knusprig).
Fleisch aus Avocado schöpfen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Schalotte, 1 Esslöffel Limettensaft und Wasabi nach Geschmack einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Krabbenfleisch aus der Schale nehmen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Toss Krabben mit restlichen Esslöffel Limettensaft und Salz abschmecken.
Löffel Guacamole in eine Tonne Tassen und oben mit Krabben.
· Won-Ton-Tassen können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.* Guacamole kann 4 Stunden im Voraus hergestellt werden. Oberfläche kühlen und mit Plastikfolie abdecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.