Alaska König Lachs Chili ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 10 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Tabasco, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. olide. Versuchen Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl, Alaska Königskrabbe Tempura, und Alaska-Lachs-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl im großen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebeln, Sellerie, rote Paprika und Poblano-Pfeffer unterrühren, bis sie überzogen sind; mit ½ Teelöffel Salz würzen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Zwiebeln langsam kochen, wobei Sie häufig umrühren, bis das Gemüse gut weich und die Zwiebeln leicht golden sind, 12 bis 15 Minuten. Fügen Sie während des Kochens einen Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken aussieht. Zwiebeln variieren stark im Wassergehalt. Wenn das Gemüse fertig ist, Knoblauch und Jalapeño unterrühren; weitere 1 Minute kochen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit hinzu; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Poblano Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Tomate
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Die Bohnen abtropfen lassen und abspülen, dann zusammen mit Tabasco, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Chilipulver, Koriander und Kreuzkümmel in den Topf geben. Wieder zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig senken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Aromen zusammenkommen, etwa 20 Minuten. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen. Die Bestellung kann bis zu 24 Stunden im Voraus erfolgen. Vollständig abkühlen, dann abdecken und kühlen. In diesem Fall wieder auf einen niedrigen Simmer bringen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Chilipulver
Tomatenmark
Korianderblätter
Würze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Tabasco-sauce
Beans
Chili-Pfeffer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Lachs hinzu und köcheln Sie, bis er gerade durchgegart ist, ungefähr 4 Minuten. Vorsichtig umrühren, um den Lachs zu kochen und einzuarbeiten, ohne ihn zu stark aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
5
Warm in einzelnen Schalen mit Limettenkeilen an der Seite servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.