Alfredo Chicken Pot Puff Pies
Alfredo Chicken Pot Puff Pies könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 780 Kalorien, 29g protein, und 56g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Erbsen und Karotten, Butter, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 47%. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Chicken Pot Puff Pies, Mini Huhn Alfredo Pot Pies, und Brokkoli Huhn Alfredo Hand Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 4 (10-oz) Puddingbecher oder Ramekins leicht mit Kochspray besprühen. Auf leicht bemehlter Oberfläche Blätterteig auf 13-Zoll-Quadrat rollen.
In 4 Quadrate schneiden. Drücken Sie leicht 1 Quadrat in den unteren und oberen Seiten jedes Puddingbechers und lassen Sie die Ecken über den Seiten hängen.
In 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind.
Fügen Sie Huhn, gefrorene Erbsen und Karotten, und Alfredo-Soße. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis die Erbsen aufgetaut sind und die Mischung heiß ist.
Mit Thymianblättern bestreuen; gut umrühren.
Löffel Mischung in Gebäck ausgekleidet Pudding Tassen. Falten Sie die Ecken über die Füllung und kneifen Sie sie zu fast nahen Spitzen. In kleine Schüssel schlagen ei mit gabel oder Draht Schneebesen; pinsel gebäck tops mit ei.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis das Gebäck tief Goldbraun sind.
In Tassen servieren oder auf einzelne Servierteller geben.