Alfredo Shrimp Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2784 Kalorien, 314g protein, und 158g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Tilapia Filets, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 6 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Garnelen Tilapia, Knoblauch-Tilapia Alfredo, und Skillet Tilapia mit Garnelen.
Anweisungen
1
Backofen auf 425* vorheizen.Tilapia-Filets waschen und trocknen, nach Belieben mit Olivenöl und kreolischen Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Tilapia-filets
Olivenöl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In eine gut geölte Backform geben, 8-10 Minuten backen, bis sie nur weiß ist.Während der Fisch backt, braten Sie rote Paprikaschoten in 1 EL Butter an, bis sie gar sind, etwa 5 Minuten.Warm alfredo in einem kleinen saucepan.In eine Pfanne, schmelzen 3 tbs Butter, fügen Sie gehackten Knoblauch und gereinigt, vorbereitet Garnelen, braten für ca.Wenn der Fisch fertig ist, aus der Pfanne aus dem Ofen nehmen.Filets vorsichtig entfernen, 4 pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Roter Pfeffer
Butter
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie ein Viertel der roten Pfefferspäne und ein Viertel der gekochten Garnelen auf die Filets.Mit 1/4 Tasse Alfredo bestreuen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit etwas kreolischem Gewürz bestäuben.Wenn Sie möchten, können Sie dies für etwa eine Minute unter den Broiler legen.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.