Alfredo Garnelen Tilapia

Alfredo Garnelen Tilapia
Alfredo Shrimp Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 79% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2784 Kalorien, 314g protein, und 158g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Tilapia Filets, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 6 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 87%. Ähnliche Rezepte umfassen Alfredo Garnelen Tilapia, Knoblauch-Tilapia Alfredo, und Skillet Tilapia mit Garnelen.

Anweisungen

1
Backofen auf 425* vorheizen.Tilapia-Filets waschen und trocknen, nach Belieben mit Olivenöl und kreolischen Gewürzen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Tilapia-filetsTilapia-filets
OlivenölOlivenöl
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine gut geölte Backform geben, 8-10 Minuten backen, bis sie nur weiß ist.Während der Fisch backt, braten Sie rote Paprikaschoten in 1 EL Butter an, bis sie gar sind, etwa 5 Minuten.Warm alfredo in einem kleinen saucepan.In eine Pfanne, schmelzen 3 tbs Butter, fügen Sie gehackten Knoblauch und gereinigt, vorbereitet Garnelen, braten für ca.Wenn der Fisch fertig ist, aus der Pfanne aus dem Ofen nehmen.Filets vorsichtig entfernen, 4 pro Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie ein Viertel der roten Pfefferspäne und ein Viertel der gekochten Garnelen auf die Filets.Mit 1/4 Tasse Alfredo bestreuen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit etwas kreolischem Gewürz bestäuben.Wenn Sie möchten, können Sie dies für etwa eine Minute unter den Broiler legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin