Algerischer Sonnenuntergangssalat (Blutorangen, Fenchel und schwarze Oliven)

Algerischer Sonnenuntergangssalat (Blutorangen, Fenchel und schwarze Oliven)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den algerischen Sonnenuntergangssalat (Blutorangen, Fenchel und schwarze Oliven) aus. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie eine Blutorange, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Fenchel-Carpaccio mit Blutorangen und schwarzen Oliven, Gerösteter Wolfsbarsch mit Fenchel, Blutorangen & Oliven, und Fenchelsalat mit Blutorangen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin