Alligator-Keks-Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backchips, Zirkus-Erdnussbonbons, Lollipop-Sticks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Keks-Pops, Keks-Pops, und Unter dem Meer Cookie Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie einen Schlitz in jede Zirkuserdnuss und bilden Sie einen Mund. Mit zwei Lutscherstäbchen den Mund aufmachen.
30 Minuten stehen lassen.
In der Mikrowelle Bonbonschmelzen schmelzen; glatt rühren. Kekse auseinanderdrehen. Tauchen Sie das Ende eines Lutschstäbchens in die geschmolzene Beschichtung und legen Sie es auf eine Kekshälfte. Wiederholen.
Legen Sie die Pops auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. 10 Minuten oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit eine Zirkus-Erdnuss in die Beschichtung tauchen und überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen. Mit den restlichen Circus-Erdnüssen wiederholen; stehen lassen, bis sie fest sind.
Bonbonschmelzen bei Bedarf aufwärmen; Tauchen Sie einen Keks-Pop in die Beschichtung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Stecken Sie den Stab zum Stehen in einen Styroporblock. Im nassen Zustand eine beschichtete Zirkuserdnuss für einen Kopf auf den Keks legen. Wiederholen.
Befestigen Sie für die Augen mit geschmolzenen weißen Chips einen Miniatur-Schokoladenstückchen an jedem Schokoladenstückchen. Mit geschmolzener Schokolade am Kopf befestigen. Verwenden Sie die restliche geschmolzene Schokolade, pfeifen Sie Nasenlöcher auf Gesichter; Pfeifenzähne mit geschmolzenen weißen Chips.
Bis zum Aushärten stehen lassen.