Allioli

Allioli
Allioli könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehen, koscheres Salz, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Fideua Mit Allioli, Patatas Bravas Mit Allioli, und Knackige Kartoffeln mit Allioli.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine 4 Knoblauchzehen zum Hacken wirbeln. In 1 großes Ei plus 1 Eigelb, 2 EL. Zitronensaft und 1 TL. koscheres Salz in eine glatte paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
HackfleischHackfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In 1 Tasse nativem Olivenöl extra und 1/3 Tasse Rapsöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
RapsölRapsöl
3
Make ahead: Bis zu 1 Woche, gekühlt.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin