Allzweck-Pizzateig

Allzweck-Pizzateig
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Allzweck-Pizzateig aus. Dieses vegane Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 6g Fett, und insgesamt 1567 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, warmes Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. uper. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
1 Tasse Mehl und Salz zur Hefemischung geben und gut umrühren. Rühren Sie in 2 Tassen Mehl, 1 Tasse zu einer Zeit, rühren gut nach jeder Zugabe. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Oberfläche. 10 Minuten), und fügen Sie genug von dem restlichen Mehl, 1 Esslöffel auf einmal, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
3
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn eine Vertiefung verbleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig nach den Rezeptrichtungen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hinweis: Um einzufrieren, lassen Sie den Teig einmal aufgehen, schlagen Sie ihn nieder und formen Sie ihn zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
5
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte mit Kochspray beschichtet; Squeeze-out alle Luft, und Dichtung. Bis zu 1 Monat im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Auftauen, legen Sie Teig in Kühlschrank 12 Stunden oder über Nacht. Schneiden Sie die Plastiktüte mit einer Schere ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchenschereKüchenschere
6
Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen und nach Rezeptanleitung formen. Alternativ können Sie für Pizza den Teig herstellen, ausrollen, in Folie einwickeln und einfrieren. Zum Backen aus dem Gefrierschrank nehmen; oben und backen gemäß Rezeptanleitung (kein Auftauen erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin