Aloha Spröde
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aloha Brittle aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 152 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maissirup, Vanillanextrakt, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Aloha, Aloha Salsa, und Alohan Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter ein großes Backblech mit 1 Teelöffel butter.
Streuen Sie Kokosnuss in einem 12-in. kreis auf der vorbereiteten Pfanne. In einem großen schweren Topf Zucker und Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer unter ständigem Rühren 240 ° (Softballstufe) anzeigt. Macadamianüsse, Pekannüsse und restliche Butter unterrühren; kochen und rühren, bis die Mischung 300 ° C erreicht (Hartrissstufe).
Kombinieren Sie das Backpulver, Wasser und Vanille.
Topf vom Herd nehmen; Rühren Sie die Backpulver-Mischung ein. Schnell über die Kokosnuss gießen. Kühlen Sie ab, bevor Sie in Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten.