Alte Bay Mais Muffins

Alte Bay Mais Muffins
Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Old Bay Mais Muffins könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, altem Lorbeergewürz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Maismuffins mit frischem Mais, Rahm-Mais-Mais-Muffins, und Mais Hund Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Muffinform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, alte Bucht, Chilipulver und Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ChilipulverChilipulver
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Butter einrühren, gefolgt von Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
KäseKäse
4
Teig 3/4 in die vorbereitete Dose gießen.
5
Backen Sie, bis ein in die Mitte eines Muffins eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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