Alte Bay Mais Muffins
Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Old Bay Mais Muffins könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, altem Lorbeergewürz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Maismuffins mit frischem Mais, Rahm-Mais-Mais-Muffins, und Mais Hund Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen. Muffinform mit Butter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, alte Bucht, Chilipulver und Salz verrühren. In einer kleinen Schüssel Buttermilch und Ei verquirlen.
Fügen Sie Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Butter einrühren, gefolgt von Käse.
Teig 3/4 in die vorbereitete Dose gießen.
Backen Sie, bis ein in die Mitte eines Muffins eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Von Winning Winnings Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.