Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Sherry, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Versuchen Huhn Divan (Oder Türkei Divan), Chicken Divan, und Verschiedene Huhn Divan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Brokkoli, und kochen, bis nur zart, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
4
Abtropfen lassen und zum Abkühlen gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Abgelassenen Brokkoli in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, bis das Mehl beginnt, von weiß zu drehen, zu einem blassen beige, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
In Sherry, Hühnerbrühe und Sahne glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Die Hälfte der heißen Sahnesauce über den Brokkoli gießen und mit Hühnerscheiben belegen. Parmesankäse in die restliche Sauce rühren und über die Hühnerscheiben gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Soße
Brokkoli
Ganzes Huhn
10
Streuen Sie oben mit extra Käse, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
11
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten oder bis zum Durchheizen backen, dann einige Minuten braten, bis die Oberseite goldbraun geworden ist.