Alter Cheddar und dickes Fondue
Aged Cheddar und Stout Fondue könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Halbmond-Brötchen, gemahlenen Senf, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Im Alter Von Cheddar & Guinness-Fondue, Im Alter Von Cheddar & Guinness-Fondue-Rezept, und Gealtertes Cheddar-Fondue mit gegrillten Tomaten, Speck und Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Rollen Sie jede Dose Teig in ein langes Rechteck. Perforationen fest drücken, um zu versiegeln. Schneiden Sie den Teig mit einem kleinen Messer in 1-Zoll-mal 4-Zoll-Streifen. (
Cut anzahl der streifen zu entsprechen anzahl der cocktails links in paket-über 48.)
Wickeln Sie jeden Cocktail-Link mit 1 Teigstreifen um die Mitte des Links.
Auf ungefettetes Backblech legen, Naht Seite nach unten, etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In große Schüssel, werfen geriebenen Käse mit dem Mehl. In 2-Quart Topf bei mittlerer Hitze, wirbeln in das Olivenöl. Wenn schimmern, fügen Sie den Knoblauch; kochen 30 Sekunden, bis sehr duftend.
Fügen Sie Stout, Apfelsaftkonzentrat, gemahlenen Senf und Worcestershire-Sauce hinzu.
Zum Köcheln bringen (3 Minuten köcheln lassen, wenn Alkohol verdampfen soll) und nach und nach in kleinen Mengen Käse unter ständigem Rühren hinzufügen, bis das Fondue glatt, dick und der Käse vollständig geschmolzen ist. Wenn zu dick, rühren Sie eine zusätzliche Unze Stout bis zur gewünschten Konsistenz.
Fondue sofort mit Schweinen in der Decke servieren.