Altmodische Knoblauch-Dill-Essiggurken
Altmodische Knoblauch-Dill-Pickles benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 18 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 28 Personen. Für 34 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gurken, Essig, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Hord'oeuvre gefiel nicht vielen Leuten wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Knoblauch-Dill-Gurken , Knoblauch-Dill-Gurken und Knoblauch-Dill-Gurken .
Anweisungen
Geben Sie fünf Knoblauchzehenhälften und fünf Dillköpfe in jedes der drei heißen 1-Liter-Gewürze. Gläser. Füllen Sie die Gurken bis auf einen halben Zoll über den Rand in die Gläser.
In einem großen Topf Wasser, Essig, Salz und Pfefferflocken zum Kochen bringen. Gießen Sie die heiße Flüssigkeit vorsichtig über die Gurken und lassen Sie dabei 1/2 Zoll übrig. Kopfraum.
Die restlichen fünf Knoblauchzehenhälften in jedes Glas geben.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel anpassen. 15 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.