Altmodische Meerschaumbonbons
Altmodische Meerschaumbonbons sind eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 1071 kalorien. Für $2.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 269 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Margarita mit Cadillac-Schaum und Meersalz, Meersalz-Karamell-Bonbons, und Altmodische Cornflakes-Süßigkeiten.
Anweisungen
Butter oder Öl eine quadratische 8-Zoll-Backform; beiseite stellen.
Geben Sie Zucker, Essig, Sirup und Wasser in einen schweren 4-Liter-Topf (Gusseisen, wenn Sie es haben). Die Mischung vorsichtig unter Rühren mit einem Holzlöffel erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst und der Sirup geschmolzen ist. Zum Kochen bringen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen, dann den Deckel abnehmen und kochen, bis die Temperatur auf einem Zuckerthermometer 285 Grad Fahrenheit (140 Grad Celsius) erreicht.
Vom Herd nehmen und das Backpulver unterrühren, gut mischen, damit die Blasen etwas nachlassen können.
Gießen Sie die heiße Mischung in die vorbereitete Pfanne und lassen Sie sie stehen, bis sie gerade erst fest wird. Mit einem leicht geölten Messer in Quadrate markieren. Vollständig abbinden lassen.
Schneiden oder in Stücke brechen.
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen, Backfett und Backschokolade in einer 2-Liter-Glasschüssel. Mikrowelle 2 Minuten lang hoch stellen, um zu schmelzen. Mit einem Holzlöffel umrühren. Bonbonstücke vollständig bedeckt in Schokolade tauchen.
Auf Wachspapier abkühlen lassen.
Einzeln in Wachspapier einwickeln, die Enden zusammendrehen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.