Altmodische Zuckerkekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Altmodische Zuckerkekse könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Baiserpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodische Zuckerkekse II, Altmodische Zuckerkekse, und Altmodische Zuckerkekse.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer einrühren. Schlagen Sie in den Eiern und Vanille.
Mehl, Backpulver und Salz in einer zweiten großen Schüssel vermengen und gut mischen. Rühren Sie die Mehlmischung jeweils 1 Tasse in die Buttermischung. Den Teig 3 bis 4 Stunden abkühlen lassen.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Den Teig ausrollen und mit Ausstechformen oder einem Messer in Formen schneiden.
Legen Sie die Formen auf das vorbereitete Backblech. Wenn Sie mit farbigem Zucker dekorieren, bestreichen Sie die Kekse mit Milch und bestreuen Sie sie mit farbigem Zucker (wenn Sie königliche Zuckerglasur verwenden, lassen Sie sie unvollendet).
Backen Sie, bis die Kekse gerade an den Rändern braun werden, 10 bis 15 Minuten, abhängig von der Größe der Kekse.
Nehmen Sie die Kekse in ein Gestell, um sie vollständig abzukühlen. Wenn Sie Royal Icing verwenden, dekorieren Sie die Kekse wie gewünscht.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, Baiserpulver und 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel.
Mischen Sie langsam mit einem elektrischen Mixer, bis sie steif genug sind, um Spitzen zu bilden; Die Glasur sollte reinweiß und dick sein, aber nicht flauschig und sprudelnd. Wenn der Zuckerguss zu stark geschlagen wird, wird er belüftet, was die Arbeit erschwert. Wenn dies geschieht, lassen Sie den Zuckerguss sitzen, um sich abzusetzen, und verwenden Sie dann einen Gummispatel, um den Zuckerguss kräftig zu schlagen und zu glätten.
Fügen Sie bis zu 1 Esslöffel Lebensmittelfarbe hinzu und mischen Sie mit einem Gummispatel, bis die Farbe gleichmäßig ist. Gele sind am besten mit königlicher Glasur. Sie möchten sie nicht mit flüssigen Farben verdünnen. Achten Sie darauf, zu viel Farbe hinzuzufügen, da dies den Glanz des Zuckerglases verringert und die Konsistenz des Zuckerglases über einige Tage hinweg beeinträchtigen kann. Lagern Sie die Glasur bei Raumtemperatur bedeckt mit Plastikfolie auf der Oberfläche.