Altmodischer Butterscotch-Kuchen mit Penuche-Zuckerguss

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also altmodischen Butterscotch-Kuchen mit Penuche-Zuckerguss aus. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 367 kalorien, 3 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbiskuchen mit Penuche Zuckerguss, Glutenfreier Bananenkuchen mit Erdnussbutter-Penuche-Zuckerguss, und Leckerer Penuche-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel braunen Zucker und Backfett schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Milch zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Pekannüsse einrühren.
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. backform.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Zuckerguss Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Braunen Zucker, Milch und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 3 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen und Vanille unterrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 20 Minuten. Nach und nach Puderzucker unterrühren. Frostkuchen.