Altmodischer Reispudding

Altmodischer Reispudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also altmodischen Reispudding aus. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 264 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Eiern, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Altmodischer Reispudding, Altmodischer Puddingkuchen, und Altmodischer Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Reis und 2 Tassen Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-18 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist. Butter einrühren. Etwas abkühlen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucker, Eier, Vanille, Salz und restliche Milch in einer großen Schüssel schlagen; unter die Reismischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In ein leicht gefettetes 2-qt gießen. Auflaufform; mit Muskat bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
50 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Pudding passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin