Altmodischer Schmorbraten
Altmodischer Schmorbraten ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 423 Kalorien, 50g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mehl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Altmodischer Schmorbraten.
Anweisungen
Schneiden Sie tiefe Schlitze in fetthaltige Portion Braten; gehackten Speck einlegen.
Den Braten mit 2 EL Mehl bestreuen.
Alle Seiten des Bratens in heißem Öl in einem ofenfesten holländischen Ofen anbraten.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 4 Zutaten hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und abdecken.
Backen Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden oder bis Sie weich sind.
Braten aus dem Ofen nehmen; warm halten. Messen Sie die Tropfen und kehren Sie zum Dutch Oven zurück.
1/4 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Mehl pro Tasse Tropfen verquirlen.
Whisk Mehlmischung, restliche 3/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer in Tropfen; kochen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis verdickt.