Altmodischer Schokoladenkuchen

Altmodischer Schokoladenkuchen
Altmodischer Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Nüsse, Schokolade, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser, Schokolade und Butter zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Zucker und Vanille glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
In einer großen Schüssel, Sahne Verkürzung und Zucker bis leicht und flauschig. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
5
Gießen Sie in Gebäck Schale. Gießen Sie die Schokoladenmischung vorsichtig über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
SchokoladeSchokolade
6
Auf Wunsch mit Nüssen bestreuen. Ränder des Gebäcks mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie bei 350 ° für 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin