Altmodischer Succotash
Altmodischer Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wasser, Salz, Limabohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Succotash, Succotash, und Succotash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck mit geschlitztem Löffel entfernen; auf Papiertuch abtropfen lassen. Zwiebeln in reservierten Specktropfen kochen und rühren, bis sie weich sind.
Limabohnen und Wasser hinzufügen; umrühren. Kochen 5 min. oder bis die Bohnen nur zart sind und gelegentlich umrühren.
Mais, Milch, Butter und Essig einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 min köcheln lassen. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Brillantes Hellgelb. Die Nase ist rein mit schönen Kräuternoten, Zitronengras, Physalis und einem Hauch von Walderdbeeren. Der Gaumen ist frisch und saftig mit zarter, cremiger Textur, eleganter Frucht und einem langen, mineralischen Abgang. Passt gut zu Salaten, Meeresfrüchten und leichten Hühnergerichten.