Altmodischer zerstoßener Käse mit Walnüssen und Portweinsirup vom "New Midwestern Table

Altmodischer zerstoßener Käse mit Walnüssen und Portweinsirup vom
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Knuspriger Kohl mit Mohn Aus 'The New Midwestern Table, Klassischer Rindfleischbraten mit Pistaziensalz vom 'The New Midwestern Table, und Klassisches Hähnchen-Wildreis-Hotdogs von "The New Midwestern Table für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Portsirup herzustellen, kombinieren Sie den Port und den braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Simmer sanft, bis zu einem leichten Sirup reduziert (es wird beginnen, größere Blasen zu werfen und sollte die Konsistenz von Ahornsirup sein), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AhornsirupAhornsirup
SirupSirup
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Brechen Sie den Cheddar-Käse in Stücke und lassen Sie ihn in eine Küchenmaschine fallen. Bis zum Pürieren verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Butter, Senf, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer und Prozess, stoppen oft die Seiten zu kratzen, bis geschlagen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
ButterButter
5
Den Käse in eine flache Schüssel geben, die Walnusshälften aufbrechen, darauf fallen lassen und mit dem Portsirup beträufeln. Hinweis: Der zerstoßene Käse kann einige Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Oder es kann am Vortag hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden; Bringen Sie es einfach wieder auf Raumtemperatur, bevor Sie es mit dem Portsirup und den Nüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
KäseKäse
SirupSirup
SseSse
PortPort
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin