Altmodisches Honig-Vollkornbrot
Altmodisches Honig-Vollkornbrot erfordert: 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 32. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie margarine, Honig, graham-Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodisches Honig-Vollkornbrot, Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, und Honig Vollkornbrot.
Anweisungen
Mischen Sie Vollkornmehl, Honig, Kürzung, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie warmes Wasser hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend Allzweckmehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 10 Minuten oder bis glatt und elastisch.
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort 40 bis 60 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Fetten Sie die Böden und Seiten von 2 Laib Pfannen, 9x5x3 oder 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll.
Teig schlagen und halbieren. Glätten Sie jede Hälfte mit den Händen oder Nudelholz in Rechteck, 18x9 Zoll, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Teig fest aufrollen, beginnend bei 9-Zoll-Seite, um einen Laib zu bilden. Drücken Sie mit den Daumen, um nach jeder Umdrehung zu versiegeln. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Drücken sie jedes ende mit seite der hand zu dichtung. Falten Enden unter Laib.
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Brote leicht mit Butter bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort 35 bis 50 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus den Pfannen zum Rost nehmen.
Brote mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.