Altmodisches Honig-Vollkornbrot

Altmodisches Honig-Vollkornbrot
Altmodisches Honig-Vollkornbrot erfordert: 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 32. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie margarine, Honig, graham-Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodisches Honig-Vollkornbrot, Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, und Honig Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Mischen Sie Vollkornmehl, Honig, Kürzung, Salz und Hefe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
VerkürzungVerkürzung
HonigHonig
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie warmes Wasser hinzu. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 1 minute, schaben schüssel häufig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 1 minute, schaben Schüssel häufig. Rühren Sie genügend Allzweckmehl ein, jeweils 1 Tasse, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen. Kneten Sie etwa 10 Minuten oder bis glatt und elastisch.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
In gefettete Schüssel geben und gefettete Seite nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort 40 bis 60 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fetten Sie die Böden und Seiten von 2 Laib Pfannen, 9x5x3 oder 8 1/2x4 1/2x2 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Teig schlagen und halbieren. Glätten Sie jede Hälfte mit den Händen oder Nudelholz in Rechteck, 18x9 Zoll, auf leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Teig fest aufrollen, beginnend bei 9-Zoll-Seite, um einen Laib zu bilden. Drücken Sie mit den Daumen, um nach jeder Umdrehung zu versiegeln. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Drücken sie jedes ende mit seite der hand zu dichtung. Falten Enden unter Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Legen Sie die Naht Seite nach unten in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brote leicht mit Butter bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort 35 bis 50 Minuten oder bis zum Doppelten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Bewegen ofen rack zu niedrigen position, so dass tops von pfannen wird in der mitte von ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Brote tief goldbraun sind und beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus den Pfannen zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
14
Brote mit Butter bestreichen; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin